MPL Season 4 Week 6 RRQ Tempel Evos Esports, Alter Ego Melesat

MPL Season 4 Week 6 RRQ Tempel Evos Esports

E-Sports / 11 October, 2019

MPL Season 4 Week 6 RRQ Tempel Evos Esports

MPL Season 4 Week 6 RRQ Tempel Evos Esports Invitasi Mobile Legends: Abang Abang Professional League( MPL) season 4 sudah menuntaskan minggu keenam, Minggu( 29 atau 9 atau 2019). Evos Esports sedang gigih di pucuk klasemen dengan keseluruhan hasil akumulasi+9.

Walaupun jadi atasan klasemen, Evos Esports tidaklah regu yang main bagus pada minggu keenam. Penampilan berkilau malah diperlihatkan Alter Kepribadian abdi.

Pada minggu keenam, Alter Kepribadian abdi berhasil mengandaskan 2 regu besar, ialah Onic Esports serta Evos Esports dengan tiap- tiap angka 2- 1 serta 2- 0.

Perolehan itu membuat Alter Kepribadian abdi melesat dari tingkatan 6 ke antrean 3 klasemen sedangkan. Kegagalan Evos Esports berdasarkan Alter Kepribadian abdi membuat jarak hasil akumulasi cuma 2 nilai dari RRQ yang terletak di posisi kedua.

Dalam perlombaan itu Bigetron Esports dengan cara mencengangkan sukses menjatuhkan Aura Esports dengan angka 2- 0. Sadapan itu membuat Bigetron Esports berkesempatan celus ke sesi play off.

Invitasi Mobile Legends: Abang Abang Professional League( MPL) season 4 bermukim mencadangkan 2 minggu lagi saat sebelum merambah sesi playoff serta akhir pada Oktober kelak. Pastinya pantas ditunggu tim- tim manakah yang akan maju ke sesi berikutnya.

Jumat, 27 September 2019

Genflix Aerowolf vs Bigetron Esports ( 2-1 )

Aura Esports vs Geek Fam ID ( 2-0 )

Sabtu, 28 September 2019

Evos Esports vs Genflix Aerowolf (2-0)

Onic Esports vs Alter Kepribadian abdi (1-2)

Minggu, 29 September 2019

Bigetron Esports vs Aura Esports (2 – 0)

Geek Fam ID vs RRQ (0 – 2)

Alter Kepribadian abdi vs Evos Esports  (2 Р0)